История одного подвала

2012 год сильно запомнился оформлением этого места
Close
Свяжитесь с нами
Telegram
WhatsApp
Mail
Phone
В 2012 году нам довелось оформить совсем обычный подвал, совсем обычного частного дома. В последующие годы, человек, которому мы это сделали - стал нашим постоянным заказчиком.
На тот момент это был невероятно большой объем работы который нам пришлось осилить. Заказчик оказался большим любителем граффити, любителем ярких, красочных и заполненных рисунков. Мы начали со стены с халком, и в дальнейшем остальные рисунки не привязывали друг к другу. Не хотелось делать какую то историю по всем стенам в круг. Каждая стена индивидуальна. В этом помещении одна стена выделена под экран для проектора, поэтому смело можно называть это место домашним кинотеатром. Так же там находится его барная стойка, и чтобы повеселится далеко ходить не нужно - у него это всё в доме!

Затем продолжили стену напротив рисуя уже на детскую тему. В доме есть дети, и для них мы захватили тематику диснеевского мультфильма "Утиные истории".
Но мы не ограничились этой комнатой и продолжили дальше....
Когда в подвале закончились стены, было предложено сделать спуск в подвал. Тоже полностью в круг. Но к сожалению фотографий всех деталей рисунка у нас нет, просто не сохранились и затерялись с годами.