ТЦ ПЕКИН

Close
Свяжитесь с нами
Telegram
WhatsApp
Mail
Phone
Проект, на который нас пригласили, поступил от торгового центра Пекин. Необходимо было расписать бетонные ограждения новой двухуровневой парковки, а поскольку ограждения расположены на 4-метровой высоте, работать пришлось со строительных лесов и турвышек.
Помимо работы на высоте были и другие сложности. Главной задачей было выполнить работу так, чтобы в определенных местах сохранить цвет бетона, для создания барельефного визуального эффекта. Долго подбирали нужную палитру, чтобы максимально реалистично вписаться в нужный монохром. Полный объем работ составил почти 600 кв.м., треть из них была выполнена нами.
Большой проблемой было выполнить весь фронт работ в очень сжатые сроки, поэтому работать приходилось каждый день с утра до ночи в течение 3 недель.